carrera: Ingeniería en Alimentos


Año Sem. Asignatura Crédito
Horario
111Álgebra y Geometría Analítica 7.00
112Cálculo I 8.00
113Química 5.00
114Introducción a la Ingeniería en Alimentos 5.00
125Química General e Inorgánica 9.00
126Física I 10.00
127Computación 5.00
238Cálculo II 8.00
239Física II 8.00
2310Dibujo y Sistemas de Representación 6.00
2411Química Orgánica 8.00
2412Termodinámica Química I 7.00
2413Métodos Numéricos 4.00
2414Estadística 5.00
3515Química Biológica 8.00
3516Termodinámica Química II 7.00
3517Tecnología de la Energía 7.00
3518Tecnología Ambiental 4.00
3619Fisicoquímica 8.00
3620Fenómenos de Transporte 8.00
3621Materiales e Instalaciones Industriales 8.00
4722Microbiología General 7.00
4723Higiene y Seguridad en el Trabajo 5.00
4724Operaciones Unitarias I 7.00
4725Administración de la Producción 5.00
4826Microbiología de los Alimentos 7.00
4827Operaciones Unitarias II 8.00
4828Química Analítica 7.00
4829Ingeniería Económica 5.00
5930Operaciones Unitarias III 5.00
5931Ingeniería en Bioprocesos 5.00
5932Procesamiento de Alimentos I 5.00
5933Derecho y Legislación 4.00
5934Proyecto de Instalación Industrial 0.00
51034Proyecto de Instalación Industrial 0.00
51035Bromatología 5.00
51036Procesamiento de Alimentos II 5.00
51037Control de Procesos 7.00
51038Ingeniería de Sistemas de Procesos en la Ind. Alimenticia 8.00
Total de Materias: 39

 

 

 
FACULTAD DE INGENIERÍA  |  Universidad Nacional de San Juan
Domicilio: Av. Lib. San Martín (Oeste) 1109
CPA: J5400ARL - San Juan - Argentina
Teléfono: +54 264 4211700
Fax: +54 264 4200289
San Juan, 08 de Abril de 2020.-