FI - UNSJ

Facultad de Ingeniería - Universidad Nacional de San Juan - San Juan, Argentina

Académica

Capacitación


Curso "Manipulación Segura de Alimentos Libres de Gluten"

Período de dictado: 26/07/24 al 25/08/24.

Publicado por:

Silvia Marcet

Fecha:

10-07-2024

Curso "Manipulación Segura de Alimentos Libres de Gluten"

Desde el 26 de julio hasta el 25 de agosto del corriente año, el Nucleamiento de Ingeniería Química de la Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional de San Juan dictará el Curso "Manipulación Segura de Alimentos Libres de Gluten".

Destinado a: docentes, nodocentes, estudiantes y público en general. 

Días y horarios: Viernes de 15:00 a 19:00 (presencial). Sábados de 08:00 a 12:00 (virtual).

Lugar: Facultad de Ingeniería (UNSJ)

Inscripciones: ingresar aquí.  

Contenidos:

Módulo 1: Aspectos generales de la celiaquía

Módulo 2: Contaminación cruzada

Módulo 3: Manipulación segura de alimentos libres de gluten

Módulo 4: Auditoría interna

Se entregará certificado de asistencia y aprobación. 

Curso válido en la Junta de Clasificación Docente.




Curso "Manipulación Segura de Alimentos Libres de Gluten"