Académica
Capacitación
Período de dictado: 26/07/24 al 25/08/24.
Publicado por:
Silvia Marcet
Fecha:
10-07-2024
Desde el 26 de julio hasta el 25 de agosto del corriente año, el Nucleamiento de Ingeniería Química de la Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional de San Juan dictará el Curso "Manipulación Segura de Alimentos Libres de Gluten".
Destinado a: docentes, nodocentes, estudiantes y público en general.
Días y horarios: Viernes de 15:00 a 19:00 (presencial). Sábados de 08:00 a 12:00 (virtual).
Lugar: Facultad de Ingeniería (UNSJ)
Inscripciones: ingresar aquí.
Contenidos:
Módulo 1: Aspectos generales de la celiaquía
Módulo 2: Contaminación cruzada
Módulo 3: Manipulación segura de alimentos libres de gluten
Módulo 4: Auditoría interna
Se entregará certificado de asistencia y aprobación.
Curso válido en la Junta de Clasificación Docente.